before
2007年9月7日(金)。昨年、一生の思い出に残るツーリングとなった「ツール・ド・乗鞍」を今年も決行するため、台風が通過したばかりの岐阜県高山市までやってきました。最後の夏期休暇を使って午後1時半頃には高山入りし、さっそく市内観光。3時過ぎにホテルにチェックインした後は名物の飛騨牛の串焼き(右上)、飛騨牛ステーキ(左下)、ほう葉味噌(右下)などを食べ、さらに地ビールを飲んで英気を養い、翌朝の<第1ステージ>に備えて11時頃に就寝しました。その時点では翌日の天気予報は完璧で、明日は完全無欠のサイクリング日和になりそうだとガッツポーズしていたのですが…。


next


ブログ「ただ自転車通勤のためでなく」
http://plaza.rakuten.co.jp/MaillotJaune/

inserted by FC2 system